黑侠 X5 全新一代马攀机

由于强大的IP和主控方万达电影的超强实力,历经撤档、换档的《唐人街探案3》在预售阶段就展现出惊人的实力。

1月29日,《唐人街探案3》开始全网预售。预售启动后36小时总票房破亿,创造国产电影预售最快破亿纪录。灯塔数据显示,截止2月12日零点,《唐人街探案3》共实现预售票房9.68亿元,创造了中国影史单片预售票房新纪录。轻松打破此前由《复仇者联盟4》保持的影史预售总票房纪录(7.74亿)。甚至小胜北美影史预售纪录(1.4亿美元),创单片单区最佳预售成绩。此外,《唐人街探案3》还打破了国产电影票房最快破10亿等多项纪录,被业内誉为“票房纪录粉碎机”。

同时,因为疫情原因,多地政府提倡鼓励人们就地过年,看电影便成为更多人今年首选的过节方式。猫眼专业版数据显示,截止2月12日24时,春节档首日中国电影市场总票房达到17.36亿,一举打破了2019年大年初一创造的中国电影市场单日票房纪录,也刷新了全球单一市场单日票房纪录。可以说,过年看电影,已经成为中国人过春节的新年俗。

Posted in 未分类.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注